Футбольный клуб «Общероссийский Народный Фронт»


Вот футбольный клуб-партия «Общероссийский Народный Фронт». Фанаты в клубных цветах кричат кричалки, размахивают флагами. Только они сегодня без шарфиков, слишком жарко, а фаеры, видимо, запретили.
Все фанаты, как и 13 лет назад, возлагают большие надежды на уже немолодого главного менеджера клуба - Путина. Хотя за всё это время никто из его команды и даже он сам не смогли забить ни одного гола, чтоб Россия наконец-то победила.
Но, действительно, как тут забивать, когда все мячи своровали друзья, ворота 2 раза в год меняют, умудряясь откатить на этом четыре их стоимости, команда давно променяла тренировки на спирт, трансферы все неудачны, новички не показывают результат и так же спиваются в едином командном порыве.
Остальные команды за это время уже несколько раз меняли менеджеров и многого добились, а положение команды Путина до сих пор зависит от цены на нефть. Больше цена - больше взятки судьям.
Всех, кто говорит, что менеджер неэффективен и его надо менять, друзей-воров судить, а взятки прекращать, фанаты называют провокаторами, оранжевой угрозой и бандерлогами.
Некоторых фанатов изгоняют, другие, разочаровавшись, уходят сами, но приходят новые. И пока нефть в цене, а команда не стукнулась о дно Третьего дивизиона, фанаты так и будут продолжать верить в своего менеджера, насмотревшись ТВ, где он вместо тренировок опять полетел куда-то с аистами.